Разблокировка магнитол Nissan Connect LCN

Магнитола Nissan Connect (с цветным экраном и навигацией, иногда с камерой заднего вида) устроена таким образом что после отключения аккумулятора просит ввести пин код, после 3х неверных попыток магнитола блокируется на 1 час и на дисплее высвечиваются данные (серийный номер, номер устройства и дата), по этим данным можно посчитать код и после часа ожидания ввести и разблокировать магнитолу.

При заказе кода присылайте на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. фото с данными на экране магнитолы и мы в ответ пришлем вам код от вашей магнитолы.

Но кто этого не знает и хочет попытать удачу вводят код ещё и ещё, и после 15 попытки магнитолы выдаёт на своём дисплее "Несколько раз введён неверый пин-код. Система заблокирована. Обратитесь к дилеру НИССАН", при обращении к дилеру они предлагают поменять магнитолу стоимость которой 100 000 - 150 000 руб, может для кого то это и выход из ситуации, но думаю большинство и я в том числе за такие деньги магнитолу новую покупать не будет.

Наиболее дешёвый выход из данной ситуации - с помощью специального оборудования прочитать память и сбросить количество попыток ввода пин-кода, после чего магнитола опять начнёт запрашивать пин. Настоятельно не рекомендую обращаться к мастерам которые не уверены в том получится у них это сделать или нет. Наше оборудование предназначено именно для магнитол Nissan Connect и максимально просто в использовании - никакие платы не надо выпаивать тем самым нет риска повредить начинку магнитолы. Многие мастера берутся за работу надеясь на то, что как то смогут прочитать память магнитолы подручными средствами и в итоге делают только хуже, мы даем 100% гарантию результата, потому что таких магнитол уже не один десяток разблокировано. 

Как же разблокировать полностью заблокированную магнитолу Nissan Connect ?

Как вы уже поняли для разблокировки магнитолу нужно прислать нам чтобы мы смогли подключить ее к компьютеру. Доставить магнитолу можно любой транспортной компанией.

После того как мы получаем посылку, разблокируем магнитолу в течении 1-2 дней, снимаем видео вашей работающей магнитолы и отправляем вам на почту. Вы смотрите и только после этого оплачиваете на карту СберБанка. После получения денег мы в тот же день отправляю вашу магнитолу обратно. Все вопросы (адрес,реквизиты для оплаты) обговариваются индивидуально с каждым клиентом.

Звоните нам по телефону 8-910-267-11-11 и мы разблокируем Вашу магнитолу.